Cara menggunakan Zune untuk transfer Lagu ke Lumia

Cara Menggunakan Zune Untuk Transfer Lagu Ke Lumia Deanmu 1 feb 2013 banyak yang bilang jika gadget nokia lumia itu ribet dan ngajak ribut ponsel lumia beda dengan ponsel kebanyakan yang bisa kirim file dari pc ke hp cara mengisi data dan update software hanya bisa dilakukan lewat zune dan menggunakan zune untuk manager file dari pc ke lumia 610 saya cara menggunakan zune untuk transfer lagu ke lumia deanmu

February 1, 2013 at 10:07 am

Banyak yang bilang jika gadget Nokia Lumia itu ribet dan ngajak ribut kalau mau transfer Lagu, video atau photo dari PC ke Handphone dan sebaliknya karena lumia memang tidak mendukung mass storage untuk trasfer data lewat kabel USB. Kerumitan ini bukan soal mass storage saja ternyata lumia juga tidak bisa mengirim file lewat bluetooh, download mp3 lewat internet explorer dan ketiadaan file manager semakin membuat pengguna Lumia bingung gimana cara mengisi data multimedia di ponsel ini, apalagi ketiadaan memory card semakin memperparah kegalauan hehe.
img_20130131_143402.jpg
Ponsel lumia beda dengan ponsel kebanyakan yang bisa kirim file dari pc ke HP menggunakan mass storage atau bluetooh. Di lumia anda harus menggunakan zune untuk transfer file baik lagu, video, photo ataupun file office lainnya. Bahkan di zune ini anda bisa mengupgrade software sendiri dengan mudah melalui koneksi yang stabil. Kalau boleh dibilang sih lumia ini agak mirip Iphone untuk masalah transfer data yang menggunakan itunes. Zune ini seperti itunesnya Lumia. Tanpa Zune Lumia sepi kayak kuburan hihi :D

Setelah memahami jika salah satu cara mengisi data dan update software hanya bisa dilakukan lewat zune, maka anda harus install zune dulu agar dengan mudah bisa transfer lagu dari Pc, membuat playlist dan sebagainya. Tapi eitss tunggu dulu, sebelum mendownload dan menginstall zune anda harus memiliki sambungan internet karena proses instalasi akan mendownload pembaruan dan memakan waktu setidaknya 1 jam tergantung koneksi anda di rumah. Berikut cara ringkas pengalaman saya menginstall dan menggunakan zune untuk manager file dari PC ke Lumia 610 saya:

Sekarang lumia anda sudah tidak sepi lagi kan. Memang caranya ribet dan bikin ribut. Karena semuanya harus dilakukan di zune. Tanpa zune Lumia hanya bisa buat internetan dan telpon saja. Kalau terbiasa bahkan lebih asyik pake zune karena semuanya terkontrol dengan rapi dan sinergi, dari mengelola playlist, file office kantor, photo, video dan software terbaru yang bisa diperbarui secara instan.

Like this:

Like Loading…

Entry filed under: My Story. Tags: Lumia, microsoft, nokia, ponsel., song, zune.

Incoming search terms:

Article source from : http://deanmu.wordpress.com/2013/02/01/cara-menggunakan-zune-untuk-transfer-lagu-ke-lumia/



Realted Post about Cara menggunakan Zune untuk transfer Lagu ke Lumia

How do you set up password for a pocket wifi?

How Do You Set Up Password For A Pocket Wifi – I Bought A Pocket how do you set up password for a smart bro pocket wifi read more you may need to source how to put a password in my smartbro pocket wifi was this how do you set up password for a pocket wifi – i bought a pocket How... View detail

Bagaimana Cara Install Game Android di Netbook dan Laptop? : Putri Fauziah

Bagaimana Cara Install Game Android Di Netbook Dan Laptop 9 okt 2012 saat orang lain asik bermain game android di galaxy young atau galaxy penasaran kan bagaimana cara bermain game android di laptop bagaimana cara install game android di netbook dan laptop Saat orang lain asik bermain game Android... View detail

How to Make Spy Gadgets

How To Make Spy Gadgets EHow-com surveillance equipment and spy gadgets have become increasingly more sophisticated it is possible to make many of the basic spy gadgets in your own home how to make spy gadgets ehow-com eHow Toys & Games Magic, Mystery & Fortune Telling Spy Gadgets How... View detail

Samsung Galaxy Note II might have the quad-core processor of the Galaxy S III, clocked at 1.6GHz

Samsung Galaxy Note II Might Have The Quad-core Processor Of The jul 20 2012 the gt-n7100 scores higher in the offscreen test than the galaxy s iii which might mean samsung will overclock the exynos 4412 in the secondly they should slap on an exynos 5 5250 dual-core 2ghz based on a-15 samsung... View detail

cara mengaktifkan skype Download FREE

Cara Mengaktifkan Skype Download FREE – From Torrent Extabit we all love something for nothing with skype 39 s software – by the way it works seamlessly with your internet connection – you can chat away with free cara mengaktifkan skype download free – from torrent extabit... View detail

Related Video About Cara menggunakan Zune untuk transfer Lagu ke Lumia

Cara Menggunakan Zune Untuk Transfer Lagu Ke Lumia

Install App Folder di Lumia 520 Amber WP8 - YouTube Cara Menggunakan Zune Untuk Transfer Lagu Ke Lumia

Latest gadget articles

Random Gadget Info

Sitemap:0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ