Cara menggunakan Zune untuk transfer Lagu ke Lumia

Cara Menggunakan Zune Untuk Transfer Lagu Ke Lumia Deanmu 1 feb 2013 banyak yang bilang jika gadget nokia lumia itu ribet dan ngajak ribut ponsel lumia beda dengan ponsel kebanyakan yang bisa kirim file dari pc ke hp cara mengisi data dan update software hanya bisa dilakukan lewat zune dan menggunakan zune untuk manager file dari pc ke lumia 610 saya cara menggunakan zune untuk transfer lagu ke lumia deanmu

February 1, 2013 at 10:07 am

Banyak yang bilang jika gadget Nokia Lumia itu ribet dan ngajak ribut kalau mau transfer Lagu, video atau photo dari PC ke Handphone dan sebaliknya karena lumia memang tidak mendukung mass storage untuk trasfer data lewat kabel USB. Kerumitan ini bukan soal mass storage saja ternyata lumia juga tidak bisa mengirim file lewat bluetooh, download mp3 lewat internet explorer dan ketiadaan file manager semakin membuat pengguna Lumia bingung gimana cara mengisi data multimedia di ponsel ini, apalagi ketiadaan memory card semakin memperparah kegalauan hehe.
img_20130131_143402.jpg
Ponsel lumia beda dengan ponsel kebanyakan yang bisa kirim file dari pc ke HP menggunakan mass storage atau bluetooh. Di lumia anda harus menggunakan zune untuk transfer file baik lagu, video, photo ataupun file office lainnya. Bahkan di zune ini anda bisa mengupgrade software sendiri dengan mudah melalui koneksi yang stabil. Kalau boleh dibilang sih lumia ini agak mirip Iphone untuk masalah transfer data yang menggunakan itunes. Zune ini seperti itunesnya Lumia. Tanpa Zune Lumia sepi kayak kuburan hihi :D

Setelah memahami jika salah satu cara mengisi data dan update software hanya bisa dilakukan lewat zune, maka anda harus install zune dulu agar dengan mudah bisa transfer lagu dari Pc, membuat playlist dan sebagainya. Tapi eitss tunggu dulu, sebelum mendownload dan menginstall zune anda harus memiliki sambungan internet karena proses instalasi akan mendownload pembaruan dan memakan waktu setidaknya 1 jam tergantung koneksi anda di rumah. Berikut cara ringkas pengalaman saya menginstall dan menggunakan zune untuk manager file dari PC ke Lumia 610 saya:

Sekarang lumia anda sudah tidak sepi lagi kan. Memang caranya ribet dan bikin ribut. Karena semuanya harus dilakukan di zune. Tanpa zune Lumia hanya bisa buat internetan dan telpon saja. Kalau terbiasa bahkan lebih asyik pake zune karena semuanya terkontrol dengan rapi dan sinergi, dari mengelola playlist, file office kantor, photo, video dan software terbaru yang bisa diperbarui secara instan.

Like this:

Like Loading…

Entry filed under: My Story. Tags: Lumia, microsoft, nokia, ponsel., song, zune.

Incoming search terms:

Article source from : http://deanmu.wordpress.com/2013/02/01/cara-menggunakan-zune-untuk-transfer-lagu-ke-lumia/



Realted Post about Cara menggunakan Zune untuk transfer Lagu ke Lumia

How to Make Free Spy Gadgets

How To Make Free Spy Gadgets EHow-com an imagination can lead children to create interesting spy gear not all of us how to make cool spy gear at home how to make real spy gadgets print this how to make free spy gadgets ehow-com eHow Toys & Games Magic, Mystery & Fortune Telling Spy Gadgets How... View detail

iPhone Unlock Scam – iPhone-Unlocker-Pro.com Honest Review

IPhone Unlock Scam – IPhone-Unlocker-Pro-com Honest Review we find the scams so you dont have to do not buy any iphone unlocking or jailbreaking software until you read this important scam alert the scam protection agency iphone unlock scam – iphone-unlocker-pro-com honest review The Scam... View detail

FreeXperia extended ROM/kernel

FreeXperia Extended ROM Kernel fxp cm9 1 cm10 extended kernel fxp cm9 1 extended rom fxp cm9 1 status the modules should be usable for other xperia 2011 devices too fix bugs selected new features backport selected features from cm10 minimal camera front camera panorama camera play store google... View detail

Cara root android hisense websites – thedomainfo.com, Neomegabyte

Analytics For Cara Root Android Hisense – CraftKeys analytics for cara root android hisense chart the popularity of analytics for cara root android hisense – craftkeys Display 15 unique websites out of 144 Thousand results, Last check – 02 February 2013 ... View detail

Mito T970 Tablet Book 9 OS Android ICS Keybord Eksternal

Mito T970 Tablet Book 9 OS Android ICS Keybord Eksternal Gadget 2 feb 2013 mito t970 tablet book produk terbaru keluaran mito dengan layar 9 inci tablet harga murah terjangkau dengan fitur yang cukup lengkap mito t970 tablet book 9 os android ics keybord eksternal gadget Mito T970 Tablet Book produk... View detail

Related Video About Cara menggunakan Zune untuk transfer Lagu ke Lumia

Cara Menggunakan Zune Untuk Transfer Lagu Ke Lumia

Install App Folder di Lumia 520 Amber WP8 - YouTube Cara Menggunakan Zune Untuk Transfer Lagu Ke Lumia

Latest gadget articles

Random Gadget Info

Sitemap:0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ