Cara menggunakan Zune untuk transfer Lagu ke Lumia

Cara Menggunakan Zune Untuk Transfer Lagu Ke Lumia Deanmu 1 feb 2013 banyak yang bilang jika gadget nokia lumia itu ribet dan ngajak ribut ponsel lumia beda dengan ponsel kebanyakan yang bisa kirim file dari pc ke hp cara mengisi data dan update software hanya bisa dilakukan lewat zune dan menggunakan zune untuk manager file dari pc ke lumia 610 saya cara menggunakan zune untuk transfer lagu ke lumia deanmu

February 1, 2013 at 10:07 am

Banyak yang bilang jika gadget Nokia Lumia itu ribet dan ngajak ribut kalau mau transfer Lagu, video atau photo dari PC ke Handphone dan sebaliknya karena lumia memang tidak mendukung mass storage untuk trasfer data lewat kabel USB. Kerumitan ini bukan soal mass storage saja ternyata lumia juga tidak bisa mengirim file lewat bluetooh, download mp3 lewat internet explorer dan ketiadaan file manager semakin membuat pengguna Lumia bingung gimana cara mengisi data multimedia di ponsel ini, apalagi ketiadaan memory card semakin memperparah kegalauan hehe.
img_20130131_143402.jpg
Ponsel lumia beda dengan ponsel kebanyakan yang bisa kirim file dari pc ke HP menggunakan mass storage atau bluetooh. Di lumia anda harus menggunakan zune untuk transfer file baik lagu, video, photo ataupun file office lainnya. Bahkan di zune ini anda bisa mengupgrade software sendiri dengan mudah melalui koneksi yang stabil. Kalau boleh dibilang sih lumia ini agak mirip Iphone untuk masalah transfer data yang menggunakan itunes. Zune ini seperti itunesnya Lumia. Tanpa Zune Lumia sepi kayak kuburan hihi :D

Setelah memahami jika salah satu cara mengisi data dan update software hanya bisa dilakukan lewat zune, maka anda harus install zune dulu agar dengan mudah bisa transfer lagu dari Pc, membuat playlist dan sebagainya. Tapi eitss tunggu dulu, sebelum mendownload dan menginstall zune anda harus memiliki sambungan internet karena proses instalasi akan mendownload pembaruan dan memakan waktu setidaknya 1 jam tergantung koneksi anda di rumah. Berikut cara ringkas pengalaman saya menginstall dan menggunakan zune untuk manager file dari PC ke Lumia 610 saya:

Sekarang lumia anda sudah tidak sepi lagi kan. Memang caranya ribet dan bikin ribut. Karena semuanya harus dilakukan di zune. Tanpa zune Lumia hanya bisa buat internetan dan telpon saja. Kalau terbiasa bahkan lebih asyik pake zune karena semuanya terkontrol dengan rapi dan sinergi, dari mengelola playlist, file office kantor, photo, video dan software terbaru yang bisa diperbarui secara instan.

Like this:

Like Loading…

Entry filed under: My Story. Tags: Lumia, microsoft, nokia, ponsel., song, zune.

Incoming search terms:

Article source from : http://deanmu.wordpress.com/2013/02/01/cara-menggunakan-zune-untuk-transfer-lagu-ke-lumia/



Realted Post about Cara menggunakan Zune untuk transfer Lagu ke Lumia

Palringo, Aplikasi Alternatif Untuk BBM an Tanpa BlackBerry – News, Tutorial, Downloads, Internet, Education

Palringo Aplikasi Alternatif Untuk BBM An Tanpa BlackBerry – News 5 okt 2012 pengen bbman seperti dengan menggunakan blackberry namun belum punya blackberry tenang saja sekarang saya akan share palringo aplikasi alternatif untuk bbm an tanpa blackberry – news Pengen BBMan seperti dengan... View detail

Android Multitasking Is (Still) A Half-Baked Ripoff

Android Multitasking Is Still A Half-Baked Ripoff Pocketnow jul 16 2012 returning to the home screen meant returning to the task manager to card android has that going for it ics and jelly bean 39 s multitasking android multitasking is still a half-baked ripoff pocketnow I was talking with... View detail

Bagaimana cara buka HP samsung galaxy Y jika lupa pola tanpa menggunakan akun google?

Bagaimana Cara Buka HP Samsung Galaxy Y Jika Lupa Pola Tanpa bagaimana cara membuka kunci pola maze lock pada samsung galaxy young duos yang terkunci langkah langkah memindahkahn data dari netbokk ke bagaimana cara buka hp samsung galaxy y jika lupa pola tanpa Solutions Caranya... View detail

cara aktivasi windows 8 release preview dengan skype Download FREE

Cara Aktivasi Windows 8 Release Preview Dengan Skype Download free hd full movie torent keys and activators software mp3 song and free ebooks pdf download cara aktivasi windows 8 release preview dengan skype with skype 39 s software – by the way it works seamlessly with your internet... View detail

Science News Daily SunVolt solar charger claims “outlet-like” charging times

Science News Daily SunVolt Solar Charger Claims Outlet-like sunvolt is a portable solar power station able to harness the sun 39 s rays in order to charge low-power mobile electronic devices such as digital cameras e-book science news daily sunvolt solar charger claims outlet-like SunVolt is... View detail

Related Video About Cara menggunakan Zune untuk transfer Lagu ke Lumia

Cara Menggunakan Zune Untuk Transfer Lagu Ke Lumia

Install App Folder di Lumia 520 Amber WP8 - YouTube Cara Menggunakan Zune Untuk Transfer Lagu Ke Lumia

Latest gadget articles

Random Gadget Info

Sitemap:0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ